安全生产知识图片展举行
时间:2019-03-26 10:58:49 来源:古塔门户网 作者:匿名


近日,以“加强红线意识,促进安全发展”为主题的安全生产知识摄影展在区商务委员会举行。 600多人来自区域大型商场,商业建筑业主,工商集团,公司负责人和员工代表,区商业协会,区外商投资企业协会会员单位和业务委员会工作人员。

在活动现场,一组人物和生动的画面真实地反映了行业安全生产的规格,深刻分析了各种安全生产事故案例,并警告大家“安全生产不是小问题”。 18个职能部门和行业组织,包括区建设委员会,综合管理办公室,反恐办公室,民防办公室和安监局,通过现场咨询,向行业员工提升安全生产知识,特别是安全生产知识。和问卷的分发。制定法律法规,企业建筑防火知识等内容,进一步增强每个企业的责任心,员工的预防意识。

近年来,区商务委员会坚持深化改革,产业升级和转型,首先实施了行业安全生产责任制。通过主题活动推广和业务培训,提高员工的安全意识和工作技能;依靠区安全监督,消防,质量监督,建设和调试委员会等专业部门进行定期检查,及时发现潜在的安全隐患,实施问题整改;成立300多人平安志愿者团队,安排监测站,调查和解决矛盾,收集各类公安,消防信息等。

(来源:静安时报)